}

Burritos de deshebrada

Burritos de deshebrada

Preparación

1. En un sartén Cinsa fríe la cebolla previamente picada en cuadritos con un poco de aceite de canola.

2. Una vez que la cebolla esté frita, agrega cubitos de jitomate.

3. Agrega la carne deshebrada al sartén con el jitomate y la cebolla. Sazona con ajo y pimienta.

4. Agrega los frijoles.

5. Extiende una tortilla especial para burritos y agrega del lado lateral la mezcla.

6. Agrega las hebras del queso oaxaca y dobla en forma de burritos.

7. Calienta en tu comal Cinsa y sirve.

Ingredientes

Tortillas de harina

200 g de carne de res cocida y deshebrada

50 g de queso oaxaca

1/4 de taza de frijoles

1/4 de pieza de cebolla

40 gramos de jitomate

Te sugerimos también estas recetas:

Puré de papa

Preparación:

¡Acompaña tus platillos con un rico puré de papa!

ver +

Chiles rellenos

Preparación:

ver +

Pasta Primavera

Preparación:

Para aquellos que tienen días ocupados y buscan una alternativa rápida, sencilla y saludable para alimentarse, la pasta primavera es la solución perfecta

ver +