1. Mezcla 3 cucharadas de jugo de limón, 4 cucharadas de aceite de oliva y pimienta negra. Marina las pechugas de pollo con esta mezcla. Mételas al refrigerador unas horas.
2. En un sartén CINSA sin aceite tuesta las semillas de girasol. Después muélelas con la cebolla, el jitomate, el jugo de limón y el aceite de oliva restantes.
3. Asa el pollo en una parrilla, báñalo con la salsa y difruta.
600 g de pechuga de pollo deshuesada
5 cucharadas de jugo de limón
8 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra molida
2 cucharadas de semillas de girasol
1 cebolla morada picada
8 jitomates secos picados
Preparación:
¡Nuestra olla a presión Casa Nouveau es perfecta para preparar esta receta!
Preparación:
¡Prepara un delicioso salpicón de res con la ayuda de tu olla a presión Cinsa Forta Segura!
Preparación:
Fáciles y rápidas de preparar y sin duda a todos les encantarán.