1. Cocina la pasta en agua hirviendo durante 10 minutos. Cuando esté lista escúrrela muy bien y resérvala para incluirla al final de la receta.
2. Ahora toma un sartén CINSA mediano, calienta el aceite de oliva, agrega el ajo y sofríelo. Incorpora las verduras (descongeladas) y los tomates, deja cocinar este contenido durante 3 minutos. Pasado el tiempo de cocción añade la pasta (ya escurrida) y el queso parmesano. Sazona a tu gusto con sal, pimienta y sirve.
3. Puedes decorar este plato con algunas hojas de espinaca cortadas en julianas (tiras delgadas) y revolverlas con la pasta, así darás un poco de color a la preparación.
½ taza de verduras congeladas (guisantes, espárragos, brócoli, coliflor, zanahorias y pimientos)
½ taza de tomates uva cortados por la mitad (de no conseguir este ingrediente puedes utilizar tomate cherry)
½ taza de queso parmesano rallado
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva
200 g de pasta penne
Sal y pimienta