1. Coloca agua en una olla y ponla a hervir. Cuando alcance el punto de ebullición incorpora la pasta y cuécela hasta que esté al dente. Cuando esté lista, escúrrela y resérvala para más adelante.
2. En una olla honda, sofríe la cebolla picada junto con el perejil. Cuando la cebolla se vuelva transparente agrega los champiñones cortados en láminas y deja que se cocine todo a fuego lento. Remueve con frecuencia para evitar que se quemen los ingredientes.
3. Cuando los champiñones y la cebolla estén hechos y no quede casi jugo, vierte la crema de leche y revuelve todo. Cuando esta mezcla espese agrega la pasta y revuelve.
4. ¡Lista para servir!
1 Paquete de champiñones
1 Lata de crema de leche
1 Manojo de perejil picado
1 Cebolla picada
1 Pizca de sal y pimienta
1 Paquete de pasta corta
1 Paquete de queso parmesano