}

Café de olla

Café de olla

Preparación

1. En tu olla a presión Cinsa vierte las 8 tazas de agua con el azúcar, el piloncillo y la canela hasta que todo el azúcar quede disuelta.

2. Después agrega el café en la olla, cierre y deja hervir por 5 minutos.

3. Sirve colando el café y la canela.

4. Si gustas puedes agregar un trozo de canela fresco para decorar.

Ingredientes

8 tazas de agua

2/3 de taza de azúcar morena

1/2 pieza de piloncillo

2 ramitas canela

1 taza café molido

Te sugerimos también estas recetas:

Tostadas de pollo

Preparación:

Fáciles y rápidas de preparar y sin duda a todos les encantarán.

ver +

Ponche de Frutas

Preparación:

Prepara un delicioso ponche de frutas en tu hervidor

ver +

Tortilla Española

Preparación:

Por si tienes antojo de algo diferente, haz la siguiente receta.

ver +