}

Ponche de Frutas

Ponche de Frutas

Preparación

1. Coloca en el hervidor los 2 litros de agua con el piloncillo y las dos ramas de canela.

2. Una vez hirviendo coloca las manzanas, tejocote y la caña.

3. Por último coloca la guayaba, jamaica y ciruela pasa.

4. Deja hervir a fuego lento 25 min

Y listo disfruta de un rico ponche de frutas

Ingredientes

1/4 de tejocotes pelados

1/4 de guayabas rebanadas

2 litros de agua

2 manzanas rebanadas

2 pedazos de cañas peladas y cortadas en pedacitos

1/4 de ciruela pasa

Un puñito de jamaica

2 ramas de canela

1 piloncillo

Te sugerimos también estas recetas:

Omelette de vegetales

Preparación:

Deliciosa receta, perfecta para un desayuno

ver +

Espagueti con champiñones en salsa blanca

Preparación:

¡Deliciosa receta, perfecta para una comida en pareja!

ver +

Pechuga de pollo en salsa de girasol

Preparación:

Una forma diferente y deliciosa de preparar tu pollo

ver +