}

Ponche de Frutas

Ponche de Frutas

Preparación

1. Coloca en el hervidor los 2 litros de agua con el piloncillo y las dos ramas de canela.

2. Una vez hirviendo coloca las manzanas, tejocote y la caña.

3. Por último coloca la guayaba, jamaica y ciruela pasa.

4. Deja hervir a fuego lento 25 min

Y listo disfruta de un rico ponche de frutas

Ingredientes

1/4 de tejocotes pelados

1/4 de guayabas rebanadas

2 litros de agua

2 manzanas rebanadas

2 pedazos de cañas peladas y cortadas en pedacitos

1/4 de ciruela pasa

Un puñito de jamaica

2 ramas de canela

1 piloncillo

Te sugerimos también estas recetas:

Salpicón de res

Preparación:

¡Prepara un delicioso salpicón de res con la ayuda de tu olla a presión Cinsa Forta Segura!

ver +

Tortilla Española

Preparación:

Por si tienes antojo de algo diferente, haz la siguiente receta.

ver +

Flan de Vainilla

Preparación:

Puedes preparar este delicioso postre en tu olla a presión Cinsa

ver +