}

Burritos de deshebrada

Burritos de deshebrada

Preparación

1. En un sartén Cinsa fríe la cebolla previamente picada en cuadritos con un poco de aceite de canola.

2. Una vez que la cebolla esté frita, agrega cubitos de jitomate.

3. Agrega la carne deshebrada al sartén con el jitomate y la cebolla. Sazona con ajo y pimienta.

4. Agrega los frijoles.

5. Extiende una tortilla especial para burritos y agrega del lado lateral la mezcla.

6. Agrega las hebras del queso oaxaca y dobla en forma de burritos.

7. Calienta en tu comal Cinsa y sirve.

Ingredientes

Tortillas de Harina

200 gramos de carne de res cocida y deshebrada

50 gramos de queso oaxaca

1/4 de taza de frijoles

1/4 de cebolla

40 gramos de jitomate

Te sugerimos también estas recetas:

Salpicón de res

Preparación:

¡Prepara un delicioso salpicón de res con la ayuda de tu olla a presión Cinsa Forta Segura!

ver +

Tamales

Preparación:

¡Comparte unos deliciosos tamales con tu familia!

ver +

Barbacoa de borrego

Preparación:

¡Nuestra olla a presión Casa Nouveau es perfecta para preparar esta receta!

ver +