Receta mac and cheese con chorizo

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de codito de pasta macarrones, pequeño
  • 1 cucharada de aceite, para la salsa
  • 3 dientes de ajo, troceados, para la salsa
  • 1/2 cebollas, troceada, para la salsa
  • 3 jitomates, escalfado, para la salsa
  • 2 tazas de caldo de pollo, para la salsa
  • 1/2 tazas de queso crema, para la salsa
  • 1/2 tazas de media crema, para la salsa
  • 2 chorizos
  • 10 rebanadas de queso tipo manchego rebanado

 

Preparación

  1. Calienta una olla a fuego alto con el agua, cuando llegue a punto de ebullición agrega la sal y los coditos, cocina hasta que estén suaves. Cuela y reserva.
  2. Para la salsa, calienta una sartén a fuego medio con el aceite, cocina el ajo, la cebolla, el jitomate, hasta que se suavice, rellena con el caldo de pollo cocina durante 5 minutos o hasta que suelte ebullición retira de la ollita y licúa con el queso crema y la media crema, reserva.
  3. Calienta una olla a fuego medio, cocina el chorizo hasta que este doradito, agrega la salsa y cocina hasta incorporar, añade los coditos y cocina hasta que se espese agrega el queso tipo manchego rebanado, cocina hasta que se derrita. ¡A disfrutar!

 

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