Arroz a la mostaza con verduras

 

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 2 tazas de arroz
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 tazas de zanahoria, en cubitos
  • 1/2 tazas de brócoli, en floretes pequeños
  • 1/2 tazas de chícharo
  • 1/2 tazas de granos de elote, amarillo

PREPARACIÓN

  1. En un sartén profundo agrega el aceite y cocina la cebolla, el ajo y el arroz hasta que tenga un color doradito. No dejes de mover para conseguir un color uniforme en todos los granos.
  2. Agrega la mostaza, mezcla y luego agrega el caldo de pollo y la zanahoria.
  3. Tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos. Agrega el chícharo, el elote amarillo y cocina por 5 minutos más.

TIP: Se sugiere enjuagar el arroz antes de utilizarlo, para evitar que te quede pegajoso.

TIP: Al verificar que el arroz está listo, se puede manipular con un tenedor para evitar batirlo.

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