Atún al pastor

Ingredientes:

  • 10 chiles guajillos
  • 2 tazas de agua, caliente
  • 1/2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 tazas de vinagre de manzana
  • 2 clavos de olor
  • 1 cucharadita de comino
  • pizcas de sal, y pimienta
  • 4 latas de atún
  • suficiente de aceite
  • 1/4 piñas, cortada en cubos
  • 10 tostadas
  • 1/2 cebollas, picada (para decorar)
  • 3 cucharadas de cilantro fresco, lavado, desinfectado y picado (para decorar)
  • suficiente de salsa, para acompañar

Procedimiento

  1. Remoja los chiles en el agua hasta que se suavicen, escúrrelos y lícualos con la cebolla, el ajo, el vinagre, los clavos, el comino, la sal y la pimienta.
  2. En la Arrocera línea Sabor agregar el atún en agua y salpimentar al gusto.
  3. Mezclar el atún con la salsa que se preparó.
  4. En el sartén Forta Diamante con un poco de aceite agregar la mezcla para calentarla.
  5. Poner la mezcla en tostadas o haz taquitos, espolvorear con piña, cilantro y cebolla.
  6. Acompañar con salsa.

Dilo con amor, dilo con Cinsa


Encuentra todos estos productos y más dentro de nuestra tienda CINSA en

 

Cerrar