Bowl fresco de pollo agridulce y mango

Ingredientes

  • 2 milanesas de pollo
  • sal y pimienta al gusto
  • ajo en polvo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • 1 mango maduro
  • 1 aguacate maduro
  • 1 limón
  • 1 taza de arroz cocido

Procedimiento

  1. Cortar las 2 milanesas de pollo en cubos pequeños.
  2. Sazonar los cubos de pollo con sal, ajo en polvo y pimienta al gusto.
  3. Calentar una sartén Forta Diamante a fuego medio y agregar un poco de aceite.
  4. Añadir los cubos de pollo sazonados a la sartén Forta Diamante y cocinar hasta que estén dorados y bien cocidos.
  5. Agregar 2 cucharadas de salsa de soya, 1 cucharada de miel y 1 cucharada de ajonjolí a la sartén Forta Diamante con el pollo. Mezclar bien y cocinar por unos minutos más hasta que los sabores se integren.
  6. Pelar y cortar el mango y el aguacate en cuadritos.
  7. Colocar los cuadritos de mango y aguacate en un tazón, añadir una pizca de sal y el jugo de un limón. Mezclar suavemente.
  8. Servir el arroz cocido en platos individuales.
  9. Colocar el pollo con salsa de soya y miel sobre el arroz.
  10. Añadir la mezcla de mango y aguacate al lado del pollo.

Dilo con amor, dilo con Cinsa


Encuentra todos estos productos y más dentro de nuestra tienda CINSA en

Cerrar