Ingredientes

8 Chiles Guajillos secos.
2 Chiles anchos secos.
5 Dientes de ajo pelados.
1/8 De cebolla.
1/4 De manojo de cilantro.
1 Huachinango entero partido.
1 Taza de camarones.
1 Taza de almejas.
3 Jaibas.
Sal y pimienta al gusto.
Una cucharadita de comino.
2 Litros de agua.

Preparación

1. Hierve los chiles secos hasta que estén suaves.
2. Licúalos con el ajo, comino, dos tazas de agua y la cebolla.
3. Vierte la mezcla de chiles ayudándote de un colador en una olla con aceite, mezcla bien y agrega 1 1/2 litros de agua.
4. Agrega a las jaibas y deja hervir por 10 minutos después vierte los mariscos restantes con el cilantro y deja hervir por 20 minutos.
5. Sirve en un plato hondo CINSA y acompaña con limón y tostadas.

Tips Caldo de Mariscos
1.- Si lo deseas puedes sellar el pescado antes en un sartén CINSA para que tenga una consistencia más firme.

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