Carne en su Jugo

Ingredientes

1 Kilo de milanesa de carne cortada en cuadros.
Tocino.
Medio kilo de tomatillo.
De 3 a 6 chiles serranos.
Ajo.
Cilantro.
Cebolla.
Sal.
Comino.

Preparación

1. Para la salsa, cuece en agua los tomatillos y chiles serranos.
2. Licúa junto con 2 dientes de ajo, cilantro, sal al gusto y una pizca de comino.
3. Fríe la cebolla y tocino picados hasta que estén dorados.
4. Retíralos y en el mismo aceite sella toda la carne picada.
5. Sazona la carne con sal. Al momento en que la carne suelta todo su jugo, agrega la salsa antes hecha y espera a que toda la carne termine de cocinarse.
6. Agrega la cebolla y el tocino y cocer de 2 a 3 minutos más. Puedes acompañar con frijoles de la olla, sirve y disfruta.

Tips Carne en su Jugo
1.- Tatemar previamente los dientes de ajo ayudarán a que los sabores se intensifiquen.
2.- Si te gusta el tocino con más consistencia puedes agregarlo dorado hasta después de que la carne suelte su jugo, para que éste se conserve crujiente.

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