Ceviche con mango

Ceviche con mango

 

Ingredientes

  • 800 gramos de filete de pescado
  • 1/2 tazas de jugo de limón, para marinar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, para marinar
  • 1 pizca de sal, para marinar
  • 1/2 tazas de jitomate, en cubos, sin semillas
  • 1/3 tazas de mango
  • 1/2 tazas de cebolla morada, finamente picada
  • 2 chiles serranos, finamente picado
  • 3 cucharadas de salsa de habanero
  • 3 cucharadas de salsa piquin
  • 1 cucharada de orégano
  • Al gusto de sal y pimienta
  • 1/2 aguacates, en abanico para decorar
  • 1 rábano, en rodajas, para decorar
  • Al gusto de cilantro fresco, para decorar

Preparación

  1. Coloca en una tabla el pescado y con ayuda de un cuchillo córtalo en cubos medianos. En un bowl coloca el pescado y agrega el jugo de limón, el aceite de oliva, y la sal, y deja marinando por 30 minutos.
  2. Añade el jitomate, el mango, la cebolla morada, el chile serrano, las salsas, el orégano, la sal y la pimienta. Mezcla muy bien.
  3. Sirve en platitos hondos o copitas y decora con el aguacate, el rábano y hojitas de cilantro. ¡A disfrutar!
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