Ceviche de mango


Ingredientes:
  • 2 filetes de pescado tilapia
  • 2 mangos medianos
  • 1 cebolla morada mediana
  • 2 jitomates mediano
  • 2 chiles habanero
  • 10 limones
  • 1 aguacate en cubos
  • 1 rama de cilantro picado
  • 2 cucharadas soperas de jugo sazonador
  • sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
  1. Corta en cubos o pedazos pequeños el pescado. Agrega el jugo de unos 8 limones, sal y pimienta, mezcla y cubre con un plástico transparente. Lleva al refrigerador por mínimo 30 minutos o puedes déjalos durante una noche.
  2. Mientras se marina el pescado, pica en cubos la cebolla y los jitomates, a estos últimos quita las semillas, deben quedar de tamaño similar. Puedes picar en julianas la cebolla si lo deseas.
  3. Pica en mango en cubos y el chile habanero en tiras delgadas. Al chile habanero retira las semillas para que no pique.
  4. Cuando tengas todos los ingredientes picados y el pescado haya reposado lo suficiente, es momento de mezclar todo. Primero, drena el jugo de limón del pescado y, luego, agrega solo el jugo de otros 2 limones y dos cucharadas de jugo sazonador.
  5. Agrega el resto de los ingredientes: la cebolla, el jitomate, el mango, el chile habanero, el cilantro y el aguacate. Mezcla todo hasta que se integre, comprueba de sabor y, si lo ves necesario, puedes añadir un poco más de sal y pimienta al gusto.
  6. Sirve con galletas saladas o con tostadas de maíz y a comer.
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