Champiñones Portobello rellenos de pechuga de pavo

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de pechuga de pavo natural, 250 g
  • 2 tazas de queso de su preferencia, recomendamos de cabra, en cubitos
  • 6 champiñones
  • suficiente de jitomate cherry, cortado en mitades, para decorar
  • al gusto de tomillo fresco, para decorar

Para el relleno

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado
  • 1 cucharada de queso parmesano, rallado
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Sobre una tabla corta la pechuga de pavo natural en cuadros pequeños. Reserva hasta su uso.
  3. En un sartén Cinsa vierte el aceite de oliva agrega la crema para batir, el ajo en polvo, el perejil, el queso parmesano rallado, y sazona con sal y pimienta. Cocina por 2 minutos. Agrega la pechuga de pavo natural e integra, cocina por 5 minutos más a fuego medio bajo. Retira del fuego y enfría ligeramente.
  4. Limpia los champiñones, retira el tallo con tus manos y la parte obscura con ayuda de una cuchara, ahuecando poco a poco.
  5. En un refractario coloca los champiñones y rellena con la mezcla anterior, cubre con el queso en cubos. Hornea por 20 minutos a 180°C, si prefieres no hornear los champiñones, utiliza un sartén profundo, cocina a flama baja y tapa.
  6. Sirve en un plato extendido, decora con jitomate Cherry y tomillo.
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