Cheesecake de Oreo sin horno

INGREDIENTES

  • 14 galletas oreo
  • 1/2 tazas de mantequilla, derretida
  • 1 taza de leche condensada
  • 2 tazas de crema ácida
  • 2 paquetes de queso crema, 380 g
  • 3/4 tazas de leche, 200 ml
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 4 sobres de grenetina, hidratada, 28 g
  • al gusto de crema batida
  • al gusto de galleta oreo, para decorar
  • al gusto de chocolate, rallado, para decorar

PREPARACIÓN

  1. Separa el relleno de las galletas. Reserva.
  2. Coloca las galletas en una bolsa resellable y tritúralas con ayuda de un rodillo. Reserva el polvo de galleta.
  3. Mezcla el polvo de galleta con la mantequilla derretida para formar una base. Coloca la mezcla sobre el molde de cheesecake, presionando para compactar.
  4. Bate la leche condensada, el queso crema, la leche, el jugo de limón, la esencia de vainilla y la grenetina hidratada.
  5. Vierte la mezcla en el molde y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje. Desmolda y reserva.
  6. Decora con crema batida, galleta troceada y chocolate rallado.
Cerrar