Chiles en nogada con queso crema


Ingredientes:
  • ½ tazas de vino blanco
  • sal y pimienta al gusto
  • 250 gramos de sirloin molido
  • 250 gramos de carne de puerco molida
  • 1 manzana roja pelada y picada finamente
  • 2 duraznos grandes pelados y picados finamente
  • ½ taza de acitrón finamente picado
  • ½ taza de almendra sin sal pelada y picada
  • ¼ taza de piñón
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 3 ajos finamente picados
  • 1 taza de puré de tomate
  • ½ cucharaditas de canela
  • 1 pizca de clavo molido
  • 6 cucharadas de aceite
  • 10 chiles poblanos asados y desvenados
  • 1 taza de granada roja pelada y desgranada
  • ½ tazas de perejil lavado

Para la nogada:

  • 2 cucharadas de queso de cabra blanco
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 190 gramos de queso crema
  • 2 tazas de crema
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ tazas de leche evaporada
  • 1 taza de nuez
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ taza de nuez picada
Procedimiento:
  1. Calienta el aceite en una olla y fríe el ajo y la cebolla hasta que estén ligeramente transparentes.
  2. Agrega la carne, cocínala hasta que esté ligeramente dorada.
  3. Incorpora el puré de tomate, las frutas y así sucesivamente el resto de los ingredientes del relleno.
  4. Cocina a fuego medio por 25 minutos o hasta que este cocido y el jugo haya sido absorbido.
  5. Abre los chiles poblanos a la mitad y rellenalos con la carne.
  6. Licua los ingredientes de la nogada.
  7. Baña los chiles con la nogada, adorna con la granada al momento de servir y unas ramas de perejil.
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