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Recetas
Chiles en nogada con queso crema
Ingredientes:
½ tazas de vino blanco
sal y pimienta al gusto
250 gramos de sirloin molido
250 gramos de carne de puerco molida
1 manzana roja pelada y picada finamente
2 duraznos grandes pelados y picados finamente
½ taza de acitrón finamente picado
½ taza de almendra sin sal pelada y picada
¼ taza de piñón
½ taza de cebolla finamente picada
3 ajos finamente picados
1 taza de puré de tomate
½ cucharaditas de canela
1 pizca de clavo molido
6 cucharadas de aceite
10 chiles poblanos asados y desvenados
1 taza de granada roja pelada y desgranada
½ tazas de perejil lavado
Para la nogada:
2 cucharadas de queso de cabra blanco
½ cucharadita de canela en polvo
190 gramos de queso crema
2 tazas de crema
½ cucharadita de nuez moscada
½ tazas de leche evaporada
1 taza de nuez
2 cucharadas de azúcar
½ taza de nuez picada
Procedimiento:
Calienta el aceite en una olla y fríe el ajo y la cebolla hasta que estén ligeramente transparentes.
Agrega la carne, cocínala hasta que esté ligeramente dorada.
Incorpora el puré de tomate, las frutas y así sucesivamente el resto de los ingredientes del relleno.
Cocina a fuego medio por 25 minutos o hasta que este cocido y el jugo haya sido absorbido.
Abre los chiles poblanos a la mitad y rellenalos con la carne.
Licua los ingredientes de la nogada.
Baña los chiles con la nogada, adorna con la granada al momento de servir y unas ramas de perejil.
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