Corte de Carne

 

Ingredientes

  • Corte de carne grueso de su preferencia.
  • Aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramas de romero
  • Mantequilla

Procedimiento

  1. En un sartén con aceite previamente caliente agregar el corte y sellarlo por aproximadamente 2 minutos.
  2. Agregar los ajos, el romero y la mantequilla, bañar la parte superior del corte constantemente, agregar sal y pimienta al gusto.
  3. Después del tiempo necesario, voltear el corte para sellarlo del lado crudo durante otros 2 minutos, seguir bañándolo constantemente de la parte superior
  4. Colocar en una bandeja y hornearlo a 350°F
    Termino rojo: 1-2 minutos
    Medio: 3-4 minutos
    ¾ : 5-6 minutos
    Bien cocido: 8-9 minutos
  5. Dejar reposar mínimo por 2 minutos.

Tip 1: Quitar el exceso de humedad del corte antes de cocinar ayudará a adquirir un mejor sello-

Tip 2: Es necesario dejar reposar la carne, de lo contrario los jugos terminan en la tabla de cortar en lugar de permanecer en el interior de la pieza de carne.

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