Dos tipos de empanizado

Ingredientes:  

  • 800 gramos de pechuga de pollo, en tiras medianas 
  • 1/4 taza de leche 
  • 4 huevos 
  • sal al gusto 
  • pimienta al gusto 
  • 1 taza de harina 
  • 1 taza de amaranto 
  • 2 tazas de almendra, para el rebozado 
  • 1/2 taza de queso parmesano, rallado, para el rebozado 
  • 3 cucharadas de harina de almendra, para el rebozado 
  • suficiente aceite para freír 

Procedimiento empanizado amaranto: 

  1. En un bowl, bate los huevos con la leche, la sal y la pimienta. 
  2. Empaniza las tiras de pollo pasándolas primero por la harina, luego por la mezcla de huevo y leche, y finalmente cubriéndolas con amaranto. Refrigera durante 10 minutos. 
  3. Una vez que el aceite esté caliente, coloca las tiras empanizadas en el Sartén Forta diamante 24 cm  y fríelas hasta que estén doradas y cocidas por completo, aproximadamente de 3 a 4 minutos por cada lado. 
  4. Sirve y disfruta con tu aderezo favorito. 

Procedimiento empanizado almendra: 

  1. Coloca las tiras de pechuga de pollo en un tazón para marinar. Agrega la leche, la sal y la pimienta. Mezcla bien y deja reposar en el refrigerador durante al menos 20 minutos. 
  2. Mientras el pollo se marina, prepara el rebozado. Pica finamente la almendra y mézclala en un plato o recipiente con el queso parmesano y la harina de almendra. 
  3. Retira las tiras de pollo del marinado y escúrrelas ligeramente. Pasa cada tira por huevo batido y luego cúbrelas con la mezcla de almendra y queso, asegurándote de que estén bien cubiertas. 
  4. Calienta suficiente aceite en el Sartén Forta Diamante 24 cm a fuego medio-alto. 
  5. Cuando el aceite esté caliente, agrega las tiras de pollo empanizadas y fríelas en lotes, evitando amontonarlas en el Sartén Forta Diamante 24 cm. Cocina hasta que estén doradas y cocidas por completo, aproximadamente de 4 a 5 minutos por cada lado. 
  6. Una vez que las tiras de pollo estén doradas y cocidas, retíralas del Sartén Forta Diamante 24 cm y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. 
  7. Sirve y disfruta con tu aderezo favorito. 

Dilo con amor, dilo con Cinsa


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