Enchiladas poblanas saludables

 

Ingredientes

  • Tres tazas de rajas de chille poblano tatemadas
  • 1 taza de leche light
  • 2 cdas de yogurt sin azúcar
  • Sal y pimienta
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Pollo desmenuzado
  • Tortilla de maíz
  • Queso Oaxaca light rayado al gusto

 

Preparación

  1.  Coloca rajas tatemadas de chile poblano en la licuadora. Agrega leche y yogurth.
  2.  Sazonar con sal y pimienta al gusto
  3.  En un sartén, colocar una cda de aceite de oliva y vierte la mezcla, cocinarla hasta que reduzca un poco.
  4.  Enrolla el pollo con tortilla de maíz.
  5.  Agrega aceite a otro sartén, agrega los envueltos de pollo para cocinar. Vierte la salsa en el sartén. Después de agregar queso, tapa el sartén para que gratine y la salsa se conserve caliente.
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