Ingredientes

2 Tomates guaje
1 Cebolla
1 Chile ancho
1 Chile pasilla
2 Dientes de ajo
Sal
Pimienta
Comino
Orégano
Agua
Aceite
220 Gramos de fideos

Opcional para decoración
Aguacate
Crema
Cilantro
Cebolla morada
Queso de su preferencia

Preparación

1. Tatemar los tomates, ½ de cebolla, los dientes de ajo, el chile ancho y el chile pasilla.
2. Hidratar de 5 a 7 minutos los chiles para suavizarlos.
3. Pasar todos los ingredientes a la licuadora, agregar sal, pimienta, comino, orégano, llenar de agua hasta tapar la mitad de los ingredientes con ésta y licuar hasta que se forme una salsa.
4. En un sartén CINSA previamente calentado y con aceite, agregar ½ de cebolla picada y el fideo, cocinar hasta que que se torne un color dorado.
5. Agregar la salsa previamente licuada, dejar hervir.
6. Al hervir, tapar el Sartén CINSA y dejar que seque.

Decoración
1. Decorar con aguacate, crema, cilantro, cebolla morada y queso espolvoreado.

TIP: Cocinar con aceite de ajonjolí ayudará a darle un toque de sabor mayor a los fideos.
TIP: Se puede colocar chicharrón espolvoreado para agregar diferentes texturas al plato y se disfrute mejor.

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