Hot Cakes Red Velvet

Ingredientes

180 Gramos de queso crema.
4 Cucharadas de azúcar.
Nuez al gusto.
Frambuesa al gusto.
Chocolate líquido al gusto.
¾ Taza de leche evaporada.
1 Huevo.
2 Cucharadas de mantequilla fundida.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
1 Taza de harina para hot cakes.
2 Cucharadas de mantequilla.
3 Gotas de colorante rojo en gel para alimentos.
2 Cucharadas de cocoa en polvo.

Preparación

1. Mezcla: ¾ taza de leche evaporada con el huevo, la mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes.

2. Integra a la mezcla para hot cakes el colorante y la cocoa en polvo.

3. Calienta un sartén CINSA, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes: cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

4. Mezcla el queso crema con azúcar.

5. Sirve los hot cakes con queso crema, nuez, frambuesas y chocolate líquido.

Tips hot cakes red velvet

1.- Cuando viertas la mezcla en el sartén CINSA, no voltees los hot cakes hasta que comiencen a burbujear y las orillas se pongan doradas.
2.- Cocina a fuego lento recuerda que queremos hot cakes bien cocidos y que no estén quemados.

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