Omelette de chilaquiles

Ingredientes:

  • 3 jitomates
  • 1/4 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles guajillos
  • 1 chile ancho
  • al gusto de sal
  • 1/2 tazas de caldo de pollo
  • una cucharada de aceite
  • 3 tazas de totopos
  • 1 1/2 tazas de queso manchego
  • 4 huevos

Procedimiento

  1. Cocina los jitomates, la cebolla, el diente de ajo, los chiles guajillo y el chile ancho en una sartén durante 5 minutos o hasta que estén ligeramente tatemados.
  2. Licúa los ingredientes con el caldo de pollo y la sal.
  3. Calienta una cucharada de aceite en el sartén Forta Diamante 24 cm, vierte la salsa y sofríe por 3 minutos. Agrega los totopos.
  4. Cocina durante 2 minutos. Reserva.
  5. Calienta el sartén Forta Diamante 24 cm, y añade el huevo. Extiende y cocina por 3 minutos o hasta que esté listo.
  6. Coloca los chilaquiles en el huevo, cierra y dobla. Tapa y cocina por 2 minutos más.
  7. Sirve y agrega queso rayado al omelette.

Dilo con amor, dilo con Cinsa


Encuentra todos estos productos y más dentro de nuestra tienda CINSA en

Cerrar