Omelette de verduras con salsa de chipotle


Ingredientes:

Para la salsa: 

  • 1 cucharadita de aceite de maíz
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 jitomates
  • 2 chiles chipotles secos
  • 2 pimienta gorda
  • 3/4 tazas de caldo de verduras
  • 1 cucharada de cilantro fresco
  • 1 pizca de sal

Para el relleno y omelette:

  • 1/4 Tazas de cebolla finamente picada
  • 1 Cucharadita de ajo finamente picado
  • 2 Calabacitas cortadas en rodajas
  • 1 Taza de champiñon fileteado
  • 1 Taza de espinaca baby
  • 1 Pizca de sal
  • 1/4 Cucharaditas de pimienta negra molida
  • 8 Huevos
  • Suficiente de aceite en aerosol
  • 1 Aguacate, cortado en cubos grandes
  • 4 Cucharadas de queso fresco, desmoronado, para decorar.

Procedimiento:

  1. Precalienta el horno a 180° C y prepara un molde rectangular engrásandolo y enharinándolo ligeramente. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Para el relleno en un bowl mezcla el brócoli con la cebolla, el ajo, el chile molido, el pimiento, los jitomates, sal y pimienta.
  3. Sobre un molde rectangular coloca los hongos, agrega un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta, rellena con la preparación anterior y cubre con el queso mozzarella.
  4. Hornea hasta que se gratine el queso y los hongos estén suaves. Retira del horno, sirve y disfruta.

 

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