Paletas de carlota de limon


Ingredientes:
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 1 sobre de grenetina (7 g)

Para decorar 

  • Galletas de vainilla trituradas y rodajas de limón al gusto
Procedimiento:
  1. Licúa la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema, el jugo de limón y la ralladura de limón a velocidad media. Vierte la grenetina previamente hidratada y fundida al final.
  2. Licúa 1 minuto más para que todo se integre perfectamente bien.
  3. Vierte la mezcla de la carlota en vasitos previamente engrasados hasta llenar. Coloca los palitos de madera en el centro.
  4. Congela las paletas heladas por 1 hora o hasta que tengan una consistencia firme y las puedas desmoldar.
  5. Sirve las paletas de carlota de limón en un plato y decora con las galletas molidas y las rodajas de limón. ¡Disfruta!

TIP: Puedes agregar más queso crema para que la textura sea aún más cremosa y firme al momento de desmoldar.

Cerrar