Pimientos rellenos hallowen

Ingredientes

  • 6 pimientos morrón, entero
  • suficiente de agua, caliente
  • suficiente de agua, con hielos, para enfriar los pimientos
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de polvo de caldo de pollo/vegetales
  • 1 taza de papa, en cubos pequeños
  • 1 taza de betabel, en cubos
  • 1 taza de zanahoria, en cubos pequeños
  • 1 taza de chayote, en cubos medianos
  • 1 taza de calabaza, en cubos pequeños
  • 1 taza de brócoli, en ramilletes
  • Suficiente de ajonjolí garapiñado, para decorar
  • Suficiente de calabaza, para decorar, cortada en listones
  • Suficiente de zanahoria, para decorar

Preparación

  1. Sobre una tabla, corta la tapa del pimiento morrón naranja (donde se encuentra el rabito) de manera que te quede una tapita, retira todas las semillas y venas con ayuda de una cuchara hasta dejar limpio por dentro.
  2. Con ayuda de un cuchillo pequeño, corta y da forma de ojos, nariz y sonrisa del pimiento, simulando una calabaza tallada. Puedes hacer los ojos y nariz con la figura de un triángulo y para la sonrisa, traza líneas irregulares. Repite este proceso con todos los pimientos.
  3. Calienta agua en una cacerola hasta que hierva y coloca el pimiento tallado. Cocina por 3 minutos a fuego bajo. Retira el pimiento del agua hirviendo, escurre y coloca inmediatamente dentro de un bowl con hielos para enfriar; saca del agua y escurre nuevamente. Reserva hasta su uso.
  4. En una cacerola a fuego medio calienta el aceite de canola, sofríe la cebolla hasta que cambien de color. Vierte el agua y agrega una cucharada de caldo de pollo, mueve hasta disolver por completo. Añade el betabel, la papa, la zanahoria, el chayote, la calabaza, el brócoli, cocina hasta que la verdura este blandita y el caldo comience a reducir. Retira del fuego y reserva.
  5. Rellena los pimientos con la mezcla de verduras. ¡Disfruta!
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