Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo y cocina a fuego medio por 5 minutos. Posteriormente, incorpore la espinaca en tiras y el queso de cabra y cocine por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
Corta las pechugas de pollo en forma de mariposa, rellena con la mezcla de espinaca y cierra con un palillo para que no se salga el relleno. Sazona con sal y pimienta.
Para la salsa licúa la espinaca, el queso crema, la leche, el ajo y la sal. Reserva la salsa.
Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio, agrega las pechugas de pollo y dora por ambos lados por 5 minutos. Añade la salsa y cocina por 15 minutos, añade la salvia y cocina por 5 minutos más. Sirve en un plato hondo y decora con espinacas.
TIP: Si no consigues salvia, puedes sustituir por media cucharadita de romero o una cucharadita de tomillo.
TIP: Si deseas una versión más saludable, sustituye el queso de cabra por requesón y la crema por leche de almendras.