Pay de bombones y fresas

 


Ingredientes:

  • 1 bolsa de bombón
  • 20 fresas
  • 1 barra de mantequilla
  • 30 galletas

Procedimiento:

  1. Lave y desinfecte las fresas.

  2. Separe los bombones rosas. Con agua, retira el azúcar glass de los bombones.

  3. Ponga los bombones rosas a derretir en baño María.

  4. En un procesador o licuadora, triture las galletas.
  5. Mezcle las galletas con la barra de mantequilla para crear la base del pay.

  6. Coloque la mezcla de galleta con mantequilla en un molde y deje enfriar en el refrígerador por 15 minutos.

  7. Parta las fresas por la mitad.
  8. Coloca las 10 medias fresas en la base de galleta y cubre con la pasta de bombones deretidos.

  9. Decore con las otras 10 medias fresas y ponga en el refrigerador hasta que cuaje.

Dilo con amor, dilo con Cinsa 

Encuentra todos estos productos y más dentro de nuestra tienda CINSA en

 

Cerrar