Rollitos de pasta con pollo Alfredo

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 1 taza de crema para batir
  • 190 gramos de queso crema
  • 2 tazas de pollo, deshebrado
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado
  • suficiente de agua
  • 15 pastas para lasaña
  • 1/2 tazas de queso manchego, rallado

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En una sartén calienta la mantequilla, agrega el ajo, la crema para batir, el queso crema y el pollo, sazonar con sal, pimienta y perejil.
  3. En una ollita con agua a fuego medio cocina la pasta con sal hasta que esté al dente.
  4. En una tabla, coloca las láminas de lasaña y rellena con la preparación de pollo.
  5. Enrolla la pasta y coloca sobre un refractario, cubre con el queso manchego. Hornea por 15 minutos hasta que estén dorados los rollitos.
Cerrar