Romeritos Navideños


Ingredientes:

  • 1 kilo de romeritos, limpios y cocidos
  • 500 gramos de papa, peladas y hervidas
  • 1 taza de camarón seco, sin cáscara
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 3 chiles pasilla asados
  • 3 chiles anchos asados
  • ¼ tazas de cacahuate tostado
  • ¼ tazas de almendra tostada
  • ¼ traza de pasa
  • 1 rama de canela
  • Sal y pimienta al gusto
  • Suficiente de aceite

Procedimiento:

  1. Licúa el caldo de pollo con los chiles, las pasas, el cacahuate, las almendras, la rama de canela, sal y pimienta.
  2. Cuela la salsa y reserva
  3. En una sartén grande a fuego medio cocina la salsa por 10 minutos.
  4. Incorpora al mole los romeritos, las papas, los camarones, salpimienta y cocina a fuego lento hasta que comience a hervir.

TIP: Si no tienes tiempo de hacer la salsa puedes utilizar salsa de mole que venden en los supermercados.  

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