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Recetas
Salmón con costra de frutos secos
Ingredientes
1/2 tazas de cacahuate
1/2 tazas de pepita de calabaza
1/2 tazas de arándano
1/2 tazas de semilla de girasol
1/2 tazas de nuez
800 gramos de filete de pescado
Aceite de oliva
Suficiente de pimienta
1 taza de queso crema
1 taza de leche evaporada, light
1/4 tazas de chile chipotle
1 taza de caldo de pollo
Hojas de cilantro, para decorar
Procedimiento
Pica el cacahuate, las pepitas, los arándanos, las semillas de girasol y las nueces.
Sazona el pescado con pimienta y el aceite de oliva. Luego espolvorea con los frutos secos picados, haz un poco de presión con una cuchara.
En un sartén con aceite previamente caliente, coloca el pescado, cocina de 6 a 8 minutos o hasta que el salmón este en su punto.
Para la salsa de chipotle, licúa el queso crema, la leche evaporada, el chipotle y el caldo de pollo. Después calienta la salsa.
Sirve un espejo de salsa, coloca el pescado y decora con el cilantro. ¡Disfruta!
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