Salmón con costra de frutos secos

Ingredientes

  • 1/2 tazas de cacahuate
  • 1/2 tazas de pepita de calabaza
  • 1/2 tazas de arándano
  • 1/2 tazas de semilla de girasol
  • 1/2 tazas de nuez
  • 800 gramos de filete de pescado
  • Aceite de oliva
  • Suficiente de pimienta
  • 1 taza de queso crema
  • 1 taza de leche evaporada, light
  • 1/4 tazas de chile chipotle
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Hojas de cilantro, para decorar

Procedimiento

  1. Pica el cacahuate, las pepitas, los arándanos, las semillas de girasol y las nueces.
  2. Sazona el pescado con pimienta y el aceite de oliva. Luego espolvorea con los frutos secos picados, haz un poco de presión con una cuchara.
  3. En un sartén con aceite previamente caliente, coloca el pescado, cocina de 6 a 8 minutos o hasta que el salmón este en su punto.
  4. Para la salsa de chipotle, licúa el queso crema, la leche evaporada, el chipotle y el caldo de pollo. Después calienta la salsa.
  5. Sirve un espejo de salsa, coloca el pescado y decora con el cilantro. ¡Disfruta!
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