1/2 tazas de granos de elote, amarillo, de lata, drenados
1 taza de requesón
1 taza de espinaca, solo hojas, para las tortillas
3/4 tazas de agua, para las tortillas
tortillas
pico de gallo al gusto, para acompañar
Procedimiento
Coloca las tiras de bistec en un tazón junto con la salsa inglesa, el ajo en polvo y suficiente sal y pimienta, luego mezcla muy bien hasta integrar. Marina en refrigeración por 10 minutos y reserva.
Vierte el aceite de aguacate en una sartén Experta, añade la cebolla y deja sofreír hasta que cambie su color a un tono brillante. Será momento de agregar el bistec marinado y cocina moviendo ocasionalmente hasta que la carne cambie de color.
Añade las rajas de chile poblano, los granos de elote amarillo y el requesón. Posteriormente, rectifica la sazón y cocina por 10 minutos más o hasta que la consistencia se vuelva cremosita. Retira del fuego y mantén caliente.
¡Prepara tus taquitos y disfruta! Agrega requesón al gusto y acompaña con pico de gallo.
Dilo con amor, dilo con Cinsa
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