Aderezo ranch reducido en grasa al gusto para acompañar
Procedimiento:
Coloca las tiras de pechuga de pollo en un bowl de peltre para poder marinarlas. Agrega la leche de almendra, la paprika, el orégano, el ajo en polvo, el perejil y suficiente sal y pimienta. Mezcla muy bien y mantén en refrigeración por al menos 20 minutos.
Mientras las tiras de pollo se marinan, prepara el rebozado. Pica la almendra en trozos pequeños, coloca en un plato extendido y mezcla con el queso parmezano y la harina de almendra.
Una vez pasado el tiempo de reposo, saca las tiras de pollo del refrigerador, escúrrelas bien y pásalas primero por el huevo batido y luego báñalas con la mezcla de almendra y queso. Repite hasta temrinar con los tenders de pollo
Agrega 2 cucharadas de aceite a un sartén y colócalo a fuego medio-alto, inclínalo para que cubra uniformemente la superficie del sartén, cuando este caliente el aceite coloca con cuidado los tenders de pollo.
Cocínalos durante aproximadamente 5 minutos por lado y luego colócalos en un plato con servillatas para absorber el exceso de aceite.
Sirve y acompaña con el aderezo de tu preferencia.
TIP: Incluye hierbas de olor en el rebozado de almendra para darle un sabor especial a los tenders de pollo.