Tenders de pollo crujientes con almendra


Ingredientes: 

  • 600 gramos de pechuga de pollo
  • 1 taza de leche de almendras
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 tazas de almendra
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de harina de almendra
  • 2 huevos batidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aderezo ranch reducido en grasa al gusto para acompañar

Procedimiento:

  1. Coloca las tiras de pechuga de pollo en un bowl de peltre para poder marinarlas. Agrega la leche de almendra, la paprika, el orégano, el ajo en polvo, el perejil y suficiente sal y pimienta. Mezcla muy bien y mantén en refrigeración por al menos 20 minutos.
  2. Mientras las tiras de pollo se marinan, prepara el rebozado. Pica la almendra en trozos pequeños, coloca en un plato extendido y mezcla con el queso parmezano y la harina de almendra.
  3. Una vez pasado el tiempo de reposo, saca las tiras de pollo del refrigerador, escúrrelas bien y pásalas primero por el huevo batido y luego báñalas con la mezcla de almendra y queso. Repite hasta temrinar con los tenders de pollo
  4. Agrega 2 cucharadas de aceite a un sartén y colócalo a fuego medio-alto, inclínalo para que cubra uniformemente la superficie del sartén, cuando este caliente el aceite coloca con cuidado los tenders de pollo.
  5. Cocínalos durante aproximadamente 5 minutos por lado y luego colócalos en un plato con servillatas para absorber el exceso de aceite.
  6. Sirve y acompaña con el aderezo de tu preferencia.

TIP: Incluye hierbas de olor en el rebozado de almendra para darle un sabor especial a los tenders de pollo. 

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