1/4 taza de Salsa Teriyaki casera para marinar y sazonar (ver receta a continuación)
2 cucharadas de harina
1/4 taza de cebolla, finamente picada
1/4 taza de perejil, finamente picado
1 taza de pan rallado
2 huevos
pimienta al gusto
2 tazas de harina, para empanizar
2 cucharaditas de ajo en polvo, para empanizar
2 huevos, para empanizar
2 tazas de panko, para empanizar
suficiente aceite vegetal para freír las tortitas
1/2 cucharadita de ajo, finamente picado, para la salsa
1 cucharadita de jengibre, finamente picado, para la salsa
1 cucharada de aceite de ajonjolí, para la salsa
1 cucharada de salsa picante al estilo Sriracha, para la salsa
1 taza de Salsa Teriyaki casera para marinar y sazonar
Procedimiento
1. Salsa Teriyaki casera:
1/2 taza de salsa de soja
2 cucharadas de azúcar
1 diente de ajo, picado
1 cucharadita de jengibre, rallado
Mezcla todos los ingredientes en una Cacerola Esencial Cinsa a fuego medio. Lleva a ebullición y luego reduce el fuego. Cocina a fuego lento durante unos 10-15 minutos o hasta que la mezcla se espese ligeramente.
2. Tortitas de atún:
En la Cacerola Esencial Cinsa, mezcla el atún, la papa cocida, 1/4 taza de la salsa teriyaki casera, harina, cebolla, perejil, pan rallado, huevos y pimienta hasta formar una masa húmeda.
Forma las tortitas y pásalas por harina, luego huevo y finalmente panko.
Fríe en un Sartén Esencial Cinsa las tortitas en aceite caliente durante 5 a 8 minutos o hasta que estén doradas. Coloca en un plato con papel absorbente.
3. Salsa:
Mezcla el ajo, jengibre, aceite de ajonjolí, salsa picante al estilo Sriracha y 1 taza de salsa teriyaki casera en un tazón hasta integrar bien todos los ingredientes.
Dilo con amor, dilo con Cinsa
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